a foto é do meu álbum de casamento

                     
DELICADO CORAÇÃO
                                 
Interação com o poema:
                                                             "Escrevente Sonhador"
                                                                                     de Antonio Tavares

 


Era uma vez uma pequena mocinha,

Num Cartório de Registros, trabalhava...

Com avisos de protesto intimava,

E escrituras no livro escrevia.


Por alguns anos ali  ficou,

Mas seu noivo e ela se casaram...

Numa bela fazenda  se instalou,

Dois anos juntos  lá, eles  moraram


Mas para Franca então regressaram,

E em poetisa  se transformou...

Pelos belos versos  tinha paixão.


E foi assim que ela registrou,

Todos os sentimentos que brotaram,

Do fundo de seu delicado coração!!!



Tonho, seu lindo poema me fez lembrar minha história!

Abraços!

                Bom dia! Adria.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 09/07/2012
Reeditado em 25/02/2024
Código do texto: T3768121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.