LIBERDADE

LIBERDADE

É a fragrância é a cor

Um vôo livre para o mundo

A sensação do poder mais profundo

É um selo de amor

O vôo do pólen da flor

A mais pura sensação

É asas ao coração

Uma nobre sensação

O sorriso do dia

Paz de espírito

O ar da respiração

Ser liberto

É chorar rir e dançar

Cair sem se machucar

É viver e poder amar

É rir e ouvir ecoar

Liberdade é um brinde a felicidade

É o pão que mata a fome

É alimento a alma do homem

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 09/07/2012
Código do texto: T3768104