COMO EXPLICAR?

COMO EXPLICAR?

Há coisas sem explicação,

Lembrar você na canção.

Querer ser Gibran na escrita,

Para falar que você é bonita.

Ter o seu suor como alimento,

Esquecendo de todo o lamento.

Ver que a felicidade pode ser real

E a tristeza foi embora no vendaval.

Ser Romeu para a Julieta,

Sendo leve como uma borboleta

Voando por todo o planeta

Levando um sorriso na maleta.

Com tantos desejos sem explicação

Tento apenas descrever a minha paixão

André Zanarella 22-12-2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 09/07/2012
Código do texto: T3768080
Classificação de conteúdo: seguro