" A dor do Amor"
A vida é uma estrada tortuosa
Com muitas voltas, claras e escuras
Esquinas com paisagens perigosas
E retas com tristezas e amarguras
Tem ganhos e tem perdas doloridas
Tem pedras preciosas e tem feridas
A estrada é encantada e misteriosa
Mas temos que seguir, não tem saída
As vezes com os olhos rasos d'água
E o coração sangrando pela dor
Temos que continuar a caminhada
Com os olhos desaguando...
A dor do amor.