" Meus Amigos"

Na estrada encontramos muitas flores

As flores são amigos, são irmãos

São eles que nos enchem de amores

Emprestam suas asas e seu chão

Amigos também curam nossas dores

Nos tratam com carinho e doçura

Chamando-te de Amore e lindinha

Te Love é palavra que traz cura

Amor é a palavra que acarinha

Tem flor que me chama de amada

Sou Dinda e vou vivendo acarinhada

E nesse meu jardim de encantamento

As flores me acompanham na jornada

São bálsamos, amenizando sofrimento

Enxugam muitas lágrimas nas madrugadas.