Não te Assustes...
Com as cenas que contemplas no teu dia-a-dia,
Não te apavores com a violência que campeia o mundo,
Não te amedrontes com a ausência evidente da alegria,
Não te aflijas com esse cenário de um desamor profundo.
Pois o nosso mundo é muito maior do que tudo isso,
E no final das contas, o amor prevalecerá sobre toda a desolação,
E Deus abrandará toda a tristeza que vem disso,
Portanto, não te assustes, pois o amor vencerá essa situação.