Ser Amado

Ó meu amado,

Sou para ti o segredo da vida.

Os olhos que lhe perturbam o coração.

Os lábios quentes que lhe roça a face.

As mãos que lhe acariciam na calada da noite.

Sou fecunda como a macieira.

Quente como a pimenteira,

Terna como a camomila.

Na madrugada sentis meu perfume,

Que o acorda, e o inebria a alma de amor, paixão...

Sou a guardiã de teus sonhos,

Teus desejos, anseios.

Sou teu jardim,

Arco íris de teu caminho.

Amor de teu coração...

Por Clemilza Maria

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 09/07/2012
Código do texto: T3767780
Classificação de conteúdo: seguro