ALUZ QUE NÃO SE APAGA

Quanta inocência

no dia solar na

noite estrelar.

Quanta esperança

na beleza humana

sem nódoa, mas

que espraia na

cama.

A menina transgredida,

invadida.

O dia sem encanto

a noite se apagou

o tempo passou

a sombra ficou.

A menina emerge,

a mulher edifica.

O enleio personifica

a bela musa no

enternecer.

Linda mulher,

quanta candura

tão cheia de

formosura.

Mar

Amor

Rima

Imponente

Ninfa

Arte

Luz

Verdadeira

Artista

inclemente
Enviado por inclemente em 09/07/2012
Código do texto: T3767758