CANTO 68

Amador Filho.

Sei que é muito difícil estarem reunidas no ambiente do-

mestico almas da mesma esfera evolutiva.

Toda reconciliação é difícil, quando não estamos afeitos

à prática do perdão, mas sem reconciliação humana, jamais

será possível a nossa integração com Deus!

Ultimamente só tenho encontrado em ti frieza, dureza

nas palavras que me ferem e martirizam, e indiferença.

Quando te peço humildemente perdão, quando te supli-

co compreensão, negas-me a derradeira oportunidade de

redimir-me, sem a menor piedade deste desgraçado que ti

ama muito.

Sertanejoretado
Enviado por Sertanejoretado em 09/07/2012
Código do texto: T3767730
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.