Uniforme de gala

A saudade é janela fechada

Escondendo a paisagem

Enluarada

A saudade no quarto me aguarda

Faço do lilás a cor da minha farda

taniameneses
Enviado por taniameneses em 08/07/2012
Código do texto: T3767677
Classificação de conteúdo: seguro