réstia

Um feixe

as vezes

um feixe de luz

é bastante

pra entender

que o sol

não cabe na sala

nem num poema

o sol não cabe

o sol nem quer caber

ele quer janela

e só dela precisa

pra seduzir

à sair

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 08/07/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3767652
Classificação de conteúdo: seguro