LAMENTO NOTURNO
Erma praia,
um vazio cinzento
soprado em solidão.
Ventos de melancolia.
Lençóis calados e tristes,
faltos de ti.
Onde aqueces hoje
os teus sonhos?
Árvore solitária sou.
Minhas noites são mais frias,
e as estrelas, que nem mesmo existem,
zombam de mim.