DEIXE-ME

Deixe-me sonhar que estás por perto

A rondar minha janela em noite de lua.

Deixe-me sonhar que está tudo certo,

Que ouço seus passos chegando da rua.

Deixe-me estar contigo para meu prazer,

Esquecer a realidade e cair na ilusão;

Encontrar-te em meus devaneios e satisfazer

O meu ego que teima guardar essa emoção.

Deixe-me criticamente olhar no espelho,

Acompanhar o tempo que vai me levando;

Quero observar o meu olhar vermelho,

Estrebuchar de ira por continuar te amando.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 08/07/2012
Código do texto: T3767393