Sabará

Em tuas ruas caminha o encanto.

Nas pedras os passos da história.

E nos casarios, súbita memória

a se mostrar nos becos e cantos.

E a fé a subir e a descer ladeiras.

Cânticos, ladainhas, exaltação,

o perfume dos ramos da louvação,

os ais e suspiros das rezadeiras.

Sabará, de heróis anônimos,valentes.

dos artistas, poetas, dos escritores,

do ora-pro-nóbis, jabuticaba, das praças.

Sabará, de um povo forte, consciente.

Defensor fiel dos reais valores,

celeiro maior de uma grande raça.