Inquietude
delineava os segundos
na ausência, uma face
estranho, doloroso vazio,
quase faca, quase corte
sem saber ao certo
da palavra, a carne
de mansinho, um nome
inunda meus ollhos
letras
versos
poesias
metáforas
quem sabe, quem sabe
o porquê dessa saudade...