VOCÊ...EU...

Você é  chato,
                   rabujento,
                   implicante,
                   resmungão,
                   temperamental,
                   pertubador...

Você é isso e mais,
No entanto eu  o amo.
Tento consertá-lo
Mas percebo, que
Eu também sou,
Tudo isso que digo
Que você  é!

Eu sou chata,
                   rabugenta,
                   implicante,
                   resmungona,
                   temperamental,
                   pertubadora...

E nessa conclusão eu vejo
Que  nas acusações que eu faço
Eu sempre retrato um pouco de mim.
Sabe, você é um anjo,
Eu é que me reflito em você.
Mas agora tomei consciência,
E amanhã...
                   Bem, amanhã,
                    será diferente!


Esta é para meu querido amigo Waldemiro que  me deixa chama-lo de Miro... que é  o... TROVADOR DAS ALTEROSAS...