NASCEU UMA ROSA.
Uma rosa nasceu
no jardim de minha casa
em meio a mais de mil flores.
Nasceu a rosa
e foi chamada símbolo do amor
mas ela trouxe também espinhos.
Nasceu a rosa,
símbolo do amor e junto a ela
espinhos que machucam.
Nasceu a rosa
nasceram também espinhos
ela veio para trazer carinho
e os espinhos para machucar
o meu infeliz coração
que vive sómente para te amar