AMOR E MAGIA.
Vôo tão alto como voa o condor
nos meus sonhos e devaneios
pensamentos que me enlevam
e conduzem a um mundo de magia.
Voa minha mente buscando a tua
na telepatia deste amor sem limite
como um pombo levando em seu bico
minhas palavras felizes a teu coração
para te dizer desta imensa paixão
que nos unirá para sempre
na magia deste mundo só nosso
que até parece um mundo irreal.