OBRIGADO.

Obrigado!

Pela falta de apoio.

Obrigado!

Pela falta de atenção.

Obrigado!

Pela escolha errada.

Obrigado!

Pela barca furada.

Obrigado!

Pela escola que não educa.

Obrigado!

Pelos mestres sem sabedoria.

Obrigado!

Pela velha fórmula caduca.

Obrigado!

Pela contramão como via.

Obrigado!

Pela ordem a confundir.

Obrigado!

Pela moral corrompida.

Obrigado!

Pelo mal sempre a sorrir.

Obrigado!

Pela porta sem saída.

Obridado!

Pelo cigarro a me intoxicar.

Obrigado!

Pelo domingo entediante.

Obrigado!

Pela tv fora do ar.

Obrigado!

Por não ter o bastante.

Obrigado!

Pela hipocrisia social.

Obrigado!

Pelo viés do mundo.

Obrigado!

Pela igualdade desproporcional.

Obrigado!

Pela dor que me deixas.

Obrigado!

Pelo vazio ao coração.

Obrigado!

Por criticar Raul Seixas.

Obrigado!

Pelos problemas sem solução

Obrigado!

Por fazer o que não quero.

Obrigado!

Por esconder a verdade.

Obrigado!

Por achar que nada é sério.

Obrigado!

Pela falta de autenticidade.

Obrigado!

Pela fama de bandido.

Obrigado!

Pelos deveres sem direitos.

Obrigado!

Pelo tempo perdido.

Obrigado!

Pela falta de justiça.

Obrigado!

Obrigado!

Muito Obrigado!

Mas, eu não vou aceitar nada disso.

Autor: Julimar Antonio Vianna

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 10/02/2007
Código do texto: T376717