harmonia
o corpo às vezes mente
às vezes sente
o que nem sempre a mente supõe
e a mente, por sua vez, pressente
e quase inconscientemente
em favor do corpo depõe
aí então se revoltam os mares
se rebelam os ventos
e se desmantelam cais
pra depois, só depois, surgirem os luares
as estrelas cadentes
e as noites de paz