Em Busca de Ti...
Mais uma noite mal dormida
Onde nos sonhos te busquei
E o despertar é o pesadelo
Mais uma vez não te encontrei
Andei por outros sonhos
Onde também te buscavam
Por alguns já tinhas passado,
Fizeras breves pousadas
Mas não criaras raízes
E pelo tempo foras levada.
Em outros não te conheciam
Só tinham ouvido falar
Há muito te buscavam
Sem saber onde encontrar.
Em alguns, embora efêmera,
Tinhas sido grandiosa.
Em outros tantos até duraras,
Pois de ti cuidaram
Mas eras muito, muito, pequena,
Frágil na essència, e no
Primeiro descuido te perderam.
Pelas descrições vi que não era de ti
Que falavam: Grandiosa; pequena; forte;
fragil; alegre; triste...
Até te assemelhavam, talvez
Aparentadas, mas não eras tu.
Faltava a todas o teu maior Dom.
O Dom de colhendo pelos caminhos
Todos os olores, do mais forte ao mais sutil,
Como grande Alquimista, transformá-los
Na mais pura essência do Amor.
Voltei para meu sonhos
E acordei no pesadelo
Mas ainda hei de te reencontrar
Minha FELICIDADE.