Sensivel demais
Era um tempo remoto
onde eu via
o que nao queria
sentia sem saber porque
No meu mundo
eu lhe via
as vezes em pedacos
muito forte
voce renascia
Mais uma dor
me atingia
queimava meu peito
por que sou desse jeito
Nao importa
o que sucedia
estava la
para ajudar
saindo da agonia
Sem saber o seus segredos
o que voce foi um dia
tem amor
tem fundamento
uma bela alma
saindo do tormento....