Toda poesia traz uma máxima
Inclusive também uma confissão;
Se quem escreveu a poesia é uma pessoa boa ou muito má...
E ao ler?
O coração dispara ao se assustar!
Não com a sincera dureza, mas com a cruel frieza!
Ou, felizmente...
admira-se com a verdade do dom de Deus no ar!