O QUE ESTAVA PENSANDO??

Um garoto

Melancólico

Sentado

No meio fio da rodoviária.

Mão no queixo,

Pensativo.

Acompanha com olhar perdido

Os carros,

As pessoas que passam

O que pensa?

Silencioso,

Não sorrir.

Só observa.

Parece hipnotizado.

O que passa, na cabeça desse garoto

Com cara de peralta, concentrada,

Que olha,

Bisbilhota,

Parece está distante,

Num mundo só seu!

Silenciosamente...

Levanta-se, e vai embora.

Talvez tenha

Acabado

Cansado

Ou desistido de pensar.

Entretanto,

Eu continuou encabulada.

Em que estava pesando

Aquele garoto,

De olhar perdido.?

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 08/07/2012
Código do texto: T3766916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.