Eras...
era das uvas
o sabor do dia
cascas e chuva
era do vinho
o cheiro das horas
instantes, pele, colo...
era uma era
ao alcance dos olhos
escorrida e já morta
não importa...
era o grito dos versos
em meio às trevas
uma poesia ainda quente
no gelo verde das eras
tão amarelas...
erraram as eras
não importa... havia o beijo
das almas em meio às letras...