LONGE DO TEMPO DE PODER SER - Interação na página do querido Facuri, poeta fraterno, amigo de todos nós

Interação com o belo poema DECISÃO, de FACURI (entre outras, lindas, interações)

Menina ainda

sonhava amar

sonhava viver

ser amada e sonhada

por alguém.

Não sonhava rostos

nem sonhava príncipes

sonhava um ser

que me soubesse amar.

Amada fui

e muito e tanto

que me fugiu sempre ao alcance

compreender

o alcance dos sonhos

que despertei.

Sempre parca e pouca

tudo compreendi depois

longe do tempo de poder ser.

Permaneço fiel

aos que me amaram

a quem amo

ainda que haja momentos

em que tudo pretérito parece

aos olhos do presente

embora sem deixar de ser.

Ah, o presente do qual também sei tão pouco!

Ah, o presente do qual quase, ou nada sei!

****************************************************

Querida Zuleika!...És um verdadeiro amálgama de talento, escrita poética e fonte inesgotável de ensinamentos e inspirações!

PARAFRASEANDO você, à página 52- seu livro " FLORES DO OUTONO"

NÃO TENHO O TEU NOME

MAS TUA PRESENÇA AGORA

É MINHA ALEGRIA,

MINHA ÚNICA ALEGRIA.

TUA FLOR É MINHA TARDE.

...e esta ''alegria'' de estar aqui enriquecendo minha página transborda em admiração e gratidão este aprendiz e fã que lhe agradece!...bjs.

Facuri.

********************************************************************************************************