A morada mais amada

Uma roça!
Terra vermelha!
Uma horta maravilhosa para regar!
Uma cenoura ali para saborear!
Um cavalo para passear!
Um coelhinho para brincar!
Uma lagoa para visitar e pescar!
As flores para plantar e contemplar!
Os animais e a natureza para admirar!
O que me anima de verdade?
Tudo isto que verdadeiramente aqui escrevi acima !
Pois, afinal, realmente eu sou uma mulher caipira! rss


Simone Bernardes
Enviado por Simone Bernardes em 08/07/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3766783