Nos lençóis da poesia

images?q=tbn:ANd9GcSrkz20QjTScqOO4sgq_KMbjS_kSD4o5KdtKez-el6C8AckO__E

Poesia lasciva e libidinosa
Passeia, medianeira pelos olhos alheios
Envolvendo a alma
Cativando a emoção
Transportando o coração a outros universos
Entre seus lençóis de versos
E seu lirismo de poesia cortezã
Exalando em sua métrica,...
O delicioso gosto da maçã
E o poeta ama com sefreguidão
E o poeta é fogo e paixão
E o poeta é pura exaltação
Nas manha das teias de poesia
Tecidas de magia
De fogo
De ilusão...
No extremo ato de gerar com palavras
Filhos em fios de ouro
Tecidos no casulo da imaginação
Poeta, não temas!
Deite-se nos lençois da poesia
Essa mulher faceira que lhe tira o sono
E espera de você o semen de sua mais íntima força criadora
Seu dom
Seu orgasmo de criação...
Espalhe suas poças de palavras em versos
E saltará aos nossos olhos rebentos de sua alegria...
Dance voluptuosamente nas entrelinhas,
Deixando suas marcas nos alvos lençóis da poesia...


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 08/07/2012

*************

Interação ao texto "Amantes em versos" de Mon Bijou, meu amadinho poeta e amigo Tony Bahia.
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3764709


***************

 
Mom Bijou , amadinho Tony Bahia presenteou-me com essa joia!!! Obrigada amore! Beijos!

Tua


images?q=tbn:ANd9GcRnIv3AXnSwOujVSJ_4F9hDMz3aofezdDqR3GAgezjbLZOnfOGQ

 Inspiração de diamantes, nos brilhantes e sem brilho lençóis do poeta.
Olhando a Lua pela fresta da janela aberta...
Escancaradamente aberta, nua...
Tua...
Presenteio-te o Céu e seus infinitos tons de luzes azuis.
Nuvens cor de lebre, beijando estrelas, encobrindo castelos e casebres.
Mistérios que não revela!...
Os segredos do céu entre a terra.
Desvendá-los, poderemos...
Num sonho de sorte.
Ou talvez, depois da morte."

(Tony Bahia)

 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 08/07/2012
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T3766746
Classificação de conteúdo: seguro