Frio
Frio muito frio
Torrencialmente chuvoso
Queria você aqui
Neste exato momento
Grudado, enroscado
Enamorado
Degustando o vinho
Com deliciosos petiscos
Entre lençóis
Assistindo um filme
Sussurrando baixinho
O quanto está sendo gostosa
A paixão que estou sentindo
A falta que me faz
Não ter você aqui
Bem juntinho a mim
Pra ficar agarradinho !