Poética

Não esqueça de fazer poesia

com o sorriso

A humanidade espera isso

e estende a mão

É um preço justo

Pra quem não está cobrando nada

Reverencie a outra pessoa

como irmão

A harmonia que se cria

com essa ação maravilhosa

É condutora de energia

e faz bem

A melodia que se escuta

no momento da cantiga

É a chegada de uma paz

que logo vem

Encher de vida

Plena vida de alegria

em consonância com o Deus

que nos criou

E que espera

que a gente não perca esperança

Pois um presente bem melhor

já preparou

E eu renovo,

Não esqueça a poesia

que você traz guardada

no gesto e no olhar

Faça valer a grande obra

que em ti se apresenta

E te sustenta,

dando força ao caminhar