inTimiDade

é o corpo caminhando nu

é a letra seguindo a palavra própria

é o querer aumentando o tempo

de olhar pra fora:

retransmitindo

comunicando

compartilhando

contrários

afins...

pra ascender a chama

pra te aproximar, de miM.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 08/07/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3766506