A morte não vencerá
Porque dar as mãos pra morte,
Quando sempre haverá a esperança?
Porque dar as mãos ao fracasso,
Quando em fé é possível ouvir uma nova canção?
Porque dar as mãos ao medo
Se em Deus há uma fonte de força..
Que gira, gira, gira.
Há muitos que tem chegado
Bem na linha ,
Bem na linha.
Mas têm se levantado, ainda que também tenham caído.
E eu, sou um destes.
Mas a mão poderosa do meu Deus me levanta,
me levanta, me levanta.