Sedução
Alicia meu coração,
presa fácil da sedução.
Dos sussurros inaudíveis à razão,
enche-me os ouvidos,
roça-me a pele, atrevidos.
Resisto, esquivando-me
do teu ímã, tua sede.
Mas em meus olhos vês desafio,
e luta vã, te atraio à rede.
Tão fugaz início,
tão profundo desejo.
Mãos ansiosas e surpresas,
toques possessivos, beijos.
Um perfume, uma voz, uma visão.
Emoção cativa. Sedução.