A Rocha Eterna

A Rocha é Eterna
Pedra preciosa sem escassez!
Deus quem a fez!
Lágrimas (nela) caem e caem!
E jamais a desfez!
Ventos vêm e se revoltam!
Depois dão um silencioso tchau!
E a rocha ali continua...
Fundada e intacta pelas mãos Divinas!
Rocha é Rocha!
E areia é areia!
Não existem rochas feitas de areias...
E nem castelos de areias que se firmam como rochas!
Mas, com certeza, há flores que da rocha desabrocham!
E coelhinhos que dali saltam!


Simone Bernardes
Enviado por Simone Bernardes em 08/07/2012
Código do texto: T3766307