se dar

Eu Gosto da árvore

que dá fruto quando

jovem... e que cansada

ja não dá fruto, mas

que dá sombra. Gosto

da árvores, porque

sua vida é dar...

Eu gosto da árvore

Até quando

a sua força de resistência

é menor que a gravidade...

e num estalo

Seus restos espatifa no chão.

E se dar a vida...