Versinhos de Esperança

Estou em transe afogado

ouvindo rapsody e blue..

Gerswin dança sobre a

a maior cidade do cinema...

as lembranças disputam

lugar com o som de clarineta...

há tantos circulos dentro

de outros círculos...

camadas que se banham

de outras camadas...

o grau vai diminuindo

e eu já posso ver

como é estar perto do sol...

em rapsody and blue

o piano são pingos

de cristais caindo em

mar de amor...

Gerswin nao conhece

a minha rua, que fica

aqui na beirada da bela

vista...

E eu não conheço Nova York

meu mundo é bem pequeno

mas tenho asas de anjo

e essa garrafa de cachaça...

e entre um gole e outro

escrevo esses versinhos

de esperança:

(A árvore

se encheu de alegria

e o amarelo do sol

participava da festa...

depois de alguns

dias eu entendi...

Eram manguinhas

que estavam nascendo...)