Fome

A raiz está na árvore

A folha está na arvore

A fruta está na árvore

O tronco está na árvore

A flor está na árvore

E a árvore está onde?

o pia está no quintal

o muro está no quintal

o tanque está no quintal

e a árvore também está no quintal!

como está a raiz no quintal

como está a folha no quintal

como a fruta está no quintal

como o tronco está no quintal...

e o quintal está na casa

o quintal está na quadra

O quintal está no bairro

que está na cidade, que

está no estado, que está

nesse pai de merda,

onde muita gente

ainda não tem uma fruta

pra comer...