ÁLCOOL MATA , PETRIFICA A DOR DE QUEM FICA

A PROPAGANDA PROPAGA

a droga lícita aos quatro

cantos e recantos,

estimulante do fazer e

desfazer.

A PROPAGANDA PROPAGA

a droga lícita,

o imposto enche o cofre,

o lobby é forte,

não tem como parar

o lucro não tem igual,

tudo é carnaval.

A PROPAGANDA PROPAGA

a felicidade que não sabe

a hora de parar,

a hora do dano chegar,

mais uma família desesperar

A PROPAGANDA PROPAGA

a mulher é chamariz,

o estimulante de mais

um gole,

a família perdeu

o ser no zig zag

do trânsito.

ÁLCOOL NA MENTE

jorra sangue,

destila prantos

com danos insanos

ÁLCOOL NA MENTE

zig zag na pista

sem parar parando

no pranto da família

na dor dolorida,

da dor incontida.

O ÁLCOOL ATROPELA

os sonhos,alegria,

jorra sangue

e a dor de quem fica

petrifica.

inclemente
Enviado por inclemente em 08/07/2012
Código do texto: T3766204