Demônio

Fantasmas que não existem,

demônios criados pela imaginação,

alimentados e tratados pela nossa ilusão.

Deixamo-nos dominar por falsa sensação.

Não nos julgamos sagazes,

mas vivemos como seres capazes,

lá no fundo somos vulgares.

Ah, saudade!

Do tempo, não me lamento,

mas preparo o condimento,

para este último demônio

que precisa de alimento.

Logo ele definhará,

pois não mais o alimentarei!

Ou aprende a viver de amor

ou isole-se em seu mundo de dor.

Decida-se...

Decida-se...

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 08/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3766136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.