SONETO
Em uma certa luta
Que nem foi muito renhida
O uso de força bruta
Ocasionou letal ferida
Vítima trasladada
Para em hospital ser assistida
Iniciativa fez-se frustrada
Porque lá chegou sem vida
Como raio logo fugiu
A parte sobrevivente.
E por que foi inclemente?
O que morreu advertiu:
"Não estacione em local vetado".
Levou tapas, revidou, foi baleado.