A Moça dos Longos Olhos.

E porque se sabe

da leveza de um carinho,

adivinha-se a maciez sem peso

das mãos que tudo sugerem,

em plena cumplicidade

do silêncio entre sorrisos.

E porque se quer a

a ausência de toda distância,

lança-se um verso

como ponte de travessia

e nas palavras se caminha

em busca

da moça dos longos olhos.