Quando a poesia me visita

Quem gostaria de um cofre sem chave

Onde lembranças restarão encerradas

Quem aceitaria um gavetão de cedro trabalhado

Contendo os perfumes da sedução

Quem precisa de um frasco adamantino

Com um borrifador em prata e em formato de sino

Quem lutaria por uma caixa de metal

Contendo a mais apaixonada composição para um instrumental

Eu jogaria tudo isto às profundezas do mar

E colocaria em uma garrafa a mensagem proibindo amar

taniameneses
Enviado por taniameneses em 07/07/2012
Reeditado em 07/07/2012
Código do texto: T3766016
Classificação de conteúdo: seguro