Não hei de agradar todos,não devo satisfações a toda sociedade

Se me julga de forma errada ,hei de me conformar?

Se me fala besteiras ao meu respeito,hei de brigar?

Se acontece piadas que falo e que perde ao longo do tempo,hei de me afastar?

Se os imorais falam demais,hei de controlar?

Não sou imoral

Se gosto disso ou daquilo

Tem que me respeitar da maneira que eu sou

Se não respeitam ,a propriedade particular mentalizada

Para agradecer e melhorar meu senso de humor

Sendo postivista alegre em excesso

Nas quais muitas pessoas detestam meu jeito de ser

Se gosto de Avril,se gosto de música romantica

Se gosto de bossa nova,se gosto de MPB

Qual é o problema?

Se sou corinthiano,qual o problema?

Não devo satisfações a sociedade

A mim mesmo,porque nas quais criam concepções adversas

Aí fazem de uma história formular uma outra

Só pra manchar sua própria imagem

Entendo que não devo agradar todos

Por isso os imorais e os falsos amigos que se retirem

Pois não tenho toda paciencia para aqueles que me respeitam

Como sou,como fui e como serei.

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 07/07/2012
Código do texto: T3766013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.