Meio título II

Meio título II (dos diálogos de eu e mim)

"Não não li o tal Machado"

Nem Camões e o Drummond

E o Euclides da Cunha!

"(Outros que não sei alcunha

me deixam mais pra Dumont)"

Ainda assim tenho som

Meio in-verso e semitom

Mas perdido de um achado

São os meios para os fins

Em que dialogo em mim

Através daqueles outros

(Versos loucos, versos poucos)

De outros eus fora de mim

[Dentro de mim

Meio perdida]

{Uma multidão de poetas se reveza

e reza}

Pois ainda muito herege

lotado de verso bege me retorço all re.verso

multiuniversos di.versos

{Sussurros nos meio-versos}

meio prosa meio inverso

dentro dos seus os meus meios

re.verso re.viro

retir'ind[a(poesia)]

"Meio que amand'A.mar.linda"

porinteirotodo

[Versa tudo

{Do meu todo}

(Ainda)]

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 07/07/2012
Código do texto: T3765707
Classificação de conteúdo: seguro