O SHEIK VIROU CANIBAL
EM TEMPOS DE DECISÃO, NÃO LEVE A MAL SE ALGUÉM TIVER A CONDUTA, UM POUCO FORA DO NORMAL, SE PRECISO FOR ,SHEIK VIRA CANIBAL, COMEÇA A COMER PELA MÃO MORDE ATÉ O CORAÇÃO.
RECORDANDO O" VELHO JOÃO SALDANHA, UM TIME QUE ONZE FERAS
RASGA MEIA CHUTEIRA E CALÇÃO, NÃO TEM MEDO DE BOLA DIVIDIDA
DÃO CARRINHO DE ARRANCAR GRAMA E ANDAR TRÊS METROS COM A
BUNDA NO CHÃO.
UM TIME COM ONZE FERAS, NADA TEM A TEMER, NÃO TREME NA BOMBONERA, FAZ A BOMBONERA TREMER, FAZER O SANGUE GELAR NAS VEIAS, O CORAÇÃO MAIS FORTE BATER,TEM QUE TER RAÇA E
CORAGEM QUEM QUER SER CAMPEÃO.
NA GALERIA DOS LOUCOS, AGORA SÓ FALTA UM, O TÍTULO DO JAPÃO,
NÃO VAI SER AGORA, MAS NÃO DEMORA MUITO NÃO,
QUANDO DEZEMBRO CHEGAR, SERÁ NOSSA VEZ NOSSA HORA
NA TERRA DO SOL VERMELHO O MOSQUETEIRO VAI FINCAR O FACÃO,
SÓ VAI DÁ NOIS PARCEIROS, DE NOVO OUTRA VEZ O CORINTHIANS CAMPEÃO.