Anjo

Anjo caído,

loucura do destino

ou mero capricho?

A rainha,

filha minha,

anjo que observa

e preserva.

Vela os passos

livrando do cansaço,

mantendo longe do fracasso.

Anjo sem asas,

rainha alada,

eternamente aclamada,

nesta longa estrada.

Seus olhos são faróis azuis

dando direção segura

neste oceano de amargura.

Cabelo d'ouro,

lembrando o tesouro

há muito guardado,

mas não esquecido.

Anjo a acompanhar,

zela pelo sono de paz,

dá força para lutar,

sem jamais desanimar.

Rainha eterna da boca de mel,

este anjo ainda tirará o véu.

Por hora, vê e não pode tocar,

sente sua ânsia crescer,

finalmente encontrou por quem viver.

Não anda cabisbaixo,

mas subiu ao mastro.

Um imenso oceano

estende-se à frente,

mas ele tem em mente

um sentimento impotente.

Ah, minha deusa!

Não podes ser minha!

Definho na agonia,

mas vivo para proteger

a minha rainha...

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 07/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3765618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.