Quando o sorriso não vem
Eu vou esperar a poeira baixar, o barco aportar devagar...
O tempo passar;
É a hora da paciência.
E o tempo há de passar, sim; Por quê o tempo não vai me deixar aqui.
(E eu vou com ele, Que ele vai me levar à um porto seguro).
Eu vou esperar com o coração pequeno,
(Um coração que passa pela prova do tempo).
Respiração profunda e profundo desejo
De ver o fim da dor Que a dor causa ao poeta:
O mal terá fim.
Mas enquanto o sorriso não vem,
(Quisera eu não houvessem tantos "enquantos" e "nãos")
Eu vou esperar.
Eu preciso da ajuda de Deus p'ra esperar,
Eu preciso da sua ajuda, p'ra esperar,Eu preciso de mim mesma, p'ra esperar...
Mas vou esperar,
Há esperança!
Há coisas que fazem parte desta vida...Mas vai chegar!
O que eu espero, O que você espera...Vai chegar, sim. Vai chegar!