ESTARÁ O POEMA
Na alma da palavra
ou
Na carne do sentido?
No fundo inexplorado
ou
No raso da expressão?
Na sombra por dizer
ou
No corpo do escrito?
Na língua pretendida
ou
No ouvido do leitor?
Na face nunca vista
ou
No ângulo escolhido?
No giz da academia
ou
No beiço de quem lê?
No instante iluminado
ou
No tempo decorrido?
No verso ter reflexo
ou
No verso ser alheio?