SER LI(N)DO

É lindo ser lido
Ter a lida reconhecida
A poesia acolhida
O texto apreciado
(ou até criticado)

É lindo ser tido
Ter a alma enternecida
As letras acordadas
O texto comentado
(ou até retificado)

É lindo ser recantado
Ter oportunidade incontida
De expressar a alma, a vida
O texto encantando
(ou até destoando)

É simplesmente lindo...