JÁ NÃO POSSO MAIS!

Já não posso mais viver sem ti a meu lado

As mágoas se agitam e me fazem chorar

Os sonhos me afligem por não te amar

Eu que ando agora, tão apaixonado!

Não passo na vida de um Ser condenado

Que aguarda o momento para se aflorar

Mas que desespera por tanto esperar

Porque já nasceu…no mundo, azarado!

Desejo ardentemente provar teu sabor

Sentir a magia que haverá nesse amor

Para que num só sejamos iguais

Chega-te depressa para junto de mim

Pois já não suporto ir vivendo assim

Quero o teu corpo… respirar teus ais!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 07/07/2012
Código do texto: T3765462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.